browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Sportstafette

Posted by on 1. November 2021

Am 22.09.21 meinte es der Wettergott gut mit uns und die SchülerInnen der Grundschule am Mandelbaum konnten ihren Kinderfitnesstag bei strahlendem Sonnenschein durchführen.

Im Rahmen der, von der deutschen Schulsportstiftung ausgeschriebenen, Sportstafette durchliefen alle Kinder eine Abenteuerbewegungslandschaft in der Sporthalle sowie einen Hindernisparcours, einen Dribblingparcours, eine Wurfstation, eine Hüpf- und Koordinationsstation auf dem Pausenhof. Alle Kinder waren mit viel Eifer und Freude
dabei.
Die 4. Klasse durfte zwischendurch zur Verkehrsschule nach Herxheim zum Fahrrad fahren und unsere “Kleinen“ verbrachten zu Beginn eineinhalb bewegte Stunden auf dem Spielplatz.

In der fünften Unterrichtstunde wurde der Tag mit einem Völkerballspiel der 3. Klasse gegen die 4. Klasse abgerundet. Neugierig wer gewonnen hat? Fragen Sie Ihr Kind!
Zum Abschluss wurde jedes Kind einzeln von der Schulgemeinschaft mit einer Urkunde für seine Teilnahme geehrt. Alles in allem ein gelungener Tag.

Keine Kommentare erlaubt.